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Con este curso adquirirás los conocimientos básicos para utilizar el programa Power BI Desktop a nivel de usuario.

Con este curso adquirirás los conocimientos necesarios para el manejo del programa Excel a nivel intermedio.

Con este curso podrás desempeñar las funciones del nivel básico de Prevención de Riesgos Laborales, conocerás los derechos y deberes de los trabajadores y empresarios en materia preventiva así como la reglamentación básica aplicable en los respectivos puestos de trabajo en el ámbito de la hotelería.

Este curso te permitirá conocer los peligros potenciales que conlleva la contaminación de los alimentos y las medidas preventivas necesarias para evitar la contaminación de los mismos así como entender y atender correctamente a las personas con alergias e intolerancias alimentarias e incorporar las buenas prácticas de manipulación de alimentos destinados a alérgicos/intolerantes alimentarios en el trabajo de cocina.

Con este curso aprenderás la correcta gestión de la manipulación de alimentos y el conocimiento de los puntos críticos.

Este curso tiene como objetivo principal dotar de herramientas para ayudar a la Industria alimentaria a identificar y analizar los riesgos en sus organizaciones, así como a implementar las mejores prácticas en sus instalaciones y con su personal para hacer frente al Covid-19.

Con este curso aprenderás a preparar y poner a punto habitaciones, zonas nobles y áreas comunes de alojamientos y a aplicar las técnicas de aprovisionamiento, control e inventario de existencias aplicadas al área de pisos.

Con este curso aprenderás a analizar y diseñar procesos de puesta a punto, servicio y cierre en el restaurante, a diseñar procedimientos de presentación y servicio de elaboraciones culinarias así como de acabado de platos a la vista del cliente, a analizar todo tipo de servicios y eventos especiales en restauración que resulten adecuados para departamentos de servicio de alimentos y bebidas, a analizar procedimientos de servicio de banquetes en el establecimiento de restauración y a aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos que se desarrollan en establecimientos de restauración.

Con este curso aprenderás a realizar tareas de servicio de alimentos, bebidas y complementos, utilizando técnicas simples en función de la fórmula de restauración y tipo de servicio y atendiendo debidamente al cliente y a colaborar en el proceso de cierre de las áreas de consumo de alimentos y bebidas, aplicando instrucciones definidas y normas de seguridad correspondientes.

Con este curso aprenderás qué es un canapé, tapa y pintxo y sus diferentes clasificaciones, a conocer los conceptos de jamones, embutidos, quesos, verduras, carnes y pescados y sus clasificaciones y variedades, a identificar los diferentes tipos de salsas más empleados a la hora de elaborar tapas, pintxos y canapés y a conocer las elaboraciones más representativas del recetario Español.

Con este curso aprenderás a conocer el servicio de los vinos y las normas generales para un buen servicio al cliente, a diferenciar los matices de los vinos mediante el proceso de la cata de vinos, a desarrollar un buen trato con los proveedores así como las normas de organización de la bodega.

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